O Surgimento Do Poder Judiciário Em Anápolis The Emergence Of The Judiciary In Anápolis - Cristina França, Elizete; Nogueira De Sousa, Marlene (Revista Raízes no Direito, 2015)
O texto apresenta um breve histórico do poder judiciário em Anápolis, dos seus primórdios aos dias atuais. Para isso ocorrer, o artigo faz uma trajetória daquele poder em nosso país, passando por Goiás, até chegar à cidade de Anápolis.