O DESENVOLVIMENTO COMO PROCESSO DE VIDA: DA INFÂNCIA À SENESCÊNCIA NA CONSTITUIÇÃO DO SUS - MESQUITA, VANESSA OLIVEIRA (Revista Raízes no Direito, 2021)
O DESENVOLVIMENTO COMO PROCESSO DE VIDA: DA INFÂNCIA À SENESCÊNCIA NA CONSTITUIÇÃO DO SUS