Violência Urbana - Violência nas Escolas de Anápolis - Goiás - Dias Moraes, Marcela; Rosa da Cunha Bonome, Kerllen; Roberto Bonome, José (Revista Raízes no Direito, 2015)
A pesquisa se deu durante o período de 2014 - 2015, refere-se ao período da primeira administração na prefeitura de Antonio Gomide (2009-2012). Tratou de analisar a questão da violência - através de definição genérica, depois a pesquisa visou a violência na cidade de Anápolis - Goiás. Ao termino referenciou-se a questão da violência nas escolas dessa cidade acima citada.