A Atualidade da Questão Agrária Brasileira Retratada a Partir do MATOPIBA - Leite, Acácio Zuniga (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2019)
Book Review: Favareto A, Nakagawa L, Pó M, Seifer P, Kleeb S 2019. Entre Chapadas e Baixões do MATOPIBA – dinâmicas territoriais e impactos socioeconômicos na fronteira da expansão agropecuária no Cerrado. Editora Ilustre e Greenpeace, São Paulo, 272 pp. ISBN 978-85-92545-09-3. Distribuição gratuita.