A Pós-Graduação e o Avanço da História Ambiental na América Latina - Carvalho, Alessandra Izabel de; Pádua, José Augusto; Sedrez, Lise (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2018)
Os autores introduzem a rica experiência da III Escola de Pós-Graduação em História Ambiental da SOLCHA, ocorrida em outubro de 2017 em Anápolis, GO, que deu origem aos textos deste dossiê. Uma visão geral dos artigos deste número, assim como o detalhamento do processo de seleção, fecha o texto introdutório.