Os Recursos Vegetais Medicinais Utilizados pela População da Região Centro Oeste do Brasil: Uma compilação de espécies ou checklist de fanerógamas - Rodrigo Beltrão Carneiro, Marcos; Luciene dos Santos, Mirley (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2013)
Este texto é fruto da dissertação sob o título “A Flora Medicinal no Centro Oeste do Brasil: um estudo de caso com abordagem etnobotânica em Campo Limpo de Goiás”, defendida no Mestrado de Sociedade, Tecnologia e Meio Ambiente, no ano de 2009.