A Água e o seu Entrelaçamento com a Sociedade Humana no Brasil - Césaro, Silvana Gino Fernandes de (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2021)
RESENHA DO LIVRO: Hanna Sonkajärvi & André Vasques Vital (orgs). A água no Brasil: Conflitos. Atores. Práticas. São Paulo: Alameda, 2019. 278p. ISBN: 9788579395949. Valor de Venda: R 48,00 (quarenta e oito reais) – alamedaeditorial.com.br