El Método de Casos en las Ciencias Administrativas - Llorca, Carlos B. Díaz (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2015)
El Método de casos en las Ciencias Administrativas es un artículo derivado del trabajo investigativo del autor tanto en la realización de intervenciones empresariales, como en la elaboración de casos para su uso en clases, así como del despliegue metodológico requerido en la solución del caso. De igual forma, forman parte de las experiencias el análisis de casos en el colectivo de la asignatura y en la validación de los casos por los participantes en un programa determinado. El objetivo del trabajo es reforzar el conocimiento de qué son los casos, cómo se elaboran y cómo utilizarlos en el proceso docente. Palavras chave: Método del Caso, Trabajo Metodológico, Ingeniería.