NOTA CIENTÍFICA - Rede Internacional de Pesquisa, História e Saúde - Martinez, Paulo Henrique; Rosário, Virgílio Estolio do; Havik, Philip Jam (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2015)
-